Pisah Sambut Ketua Senat Unnes

Pisah sambut Ketua Senat Universitas Negeri Semarang (Unnes) dari Prof. DYP Sugiharto, M.Pd., Kons. kepada Ketua Senat baru Prof. Dr. Samsudi, M.Pd. berlangsung Jumat (4/1) di ruang Senat kampus Sekaran.

Prof. DYP. Sugiharto, M.Pd. Kons sekarang menjabat Koordinator Kopertis (Koordinasi Perguruan Tinggi Swasta) Wilayah VI Jawa Tengah.
Pisah sambut itu dibalut dalam acara rapat senat universitas yang dihadiri anggota senat universitas berlangsung cukup hikmat dan sederhana.

Prof. DYP. Sugiharto, M.Pd., Kons. mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang telah bekerjasama selama dirinya menjabat sebagi ketua senat Unnes.

Demikian pula ketua senat baru Prof. Dr. Samsudi, M.Pd. mengharapkan dukungan semua pihak agar dapat melaksanakan tugas sebagai ketua senat dengan baik. “Dukungan semua pihak sangat saya perlukan demi kelancaran tugas yang diembankan kepada saya,” ujarnya.
sumber: berita unnes.ac.id