PAK 9 Dosen Lolos untuk Diajukan ke Jakarta

Sebanyak 9 dari 10 dosen yang mengajukan Penilaian Angka Kredit (PAK) menuju jabatan Lektor Kepala, telah disetujui oleh Rapat Pleno Senat yang diselenggarakan pada tanggal 8 November 2012. Untuk selanjutnya berkas akan diajukan ke Jakarta untuk memperoleh penilaian di tingkat pusat. Ke 9 dosen tersebut adalah: Dra. Ufi Saraswati, M.Hum (FIS), Drs. Tukidi, M.Pd. (FIS), Saptariana, S.Pd., M.Pd. (FT), Dra. Marwiyah, M.Pd. (FT), Dra. Widowati, M.Pd. (FT), Ir. Sri Wahyuni, M.Si (FMIPA), Drs. Wuryanto, M.Si. (FMIPA), Drs. Mosik, MS. (FMIPA), dan Drs. Margono, M.Kes. (FIK). Sedangkan Rahma Hayati, S.Si., M.Si. dinyatakan belum lolos, dan harus menambah kum B.b yang belum cukup memenuhi jumlah minimal.